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Pour la pâte: 

* 6 oeufs

* 150 de chocolat noir Lindt à cuisiner

* 120 gr de margarine à température ambiante

*  40 gr de sucre glace

* 130 gr de farine sans gluten

Pour la crème:

* 150 gr de margarine

* 200 gr de sucre glace sans gluten

* 90 gr de chocolat à pâtisser

Commencez par préchauffez le four à 180 degrés.

Faire fondre le chocolat au bain marie. Battez le beurre, le sucre glace et le sel jusqu'a obtenir un mélange mousseux. Incorporez les jaunes d'oeufs et le chocolat fondu et la farine, bien mélanger. Battre les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporez à l'appareil en plusieurs fois, délicatement.

Versez dans un moule à manqué beurré et fariné pour environ 40 minutes. Après cuisson, laissez refroidir et coupez en deux dans l'épaisseur. 

Préparez la crème au dernier moment, battez le beurre et le sucre glace jsuqu'a ce qu'il devienne mousseux. Ajoutez le chocolat fondu. Bien mélangez le tout, si vous trouvez que le mélange est trop liquide, laissez le refroidir un peu au frais.

Étalez une première couche de crème sur la première tranche de gâteau, déposez l'autre par dessus. Recouvrez le gâteau de crème. 

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