Gaufres crousti moelleuses sans gluten, sans lactose
Cela fait des années que je n'ai plus fais de gaufres, aujourd'hui j'ai donc eu envie de gaufres croustillantes à l'exterieur et moelleuses à l'intérieur.
Pour environ 10 gaufres,
* 250 de farine sans gluten
* 2 c à s de sucre
* 500 ml de lait de riz
* 2 oeufs
* 2 c à s de margarine fondue
1 p de sel.
Faire fondre la margarine quelques secondes au micro ondes.
Dans un saladier, mélangez le beurre, la farine, le sel, le sucre, les jaunes d'oeufs. Battre le tout au fouet pendant cinq minutes.
Battre les oeufs en neige fermes et incorporez les à la pâte délicatement,
Cuire les gaufres;
Dégustez rapidement pour profiter de gaufres croustillantes à l'éxterieur et moelleuses à l'intérieur. Elles ont tendances à perdent leurs croustillants quand elles refroidissent.
Idéal pour un goûter avec les enfants.