Spaghetti sauce bolognaise
Voici une recette de pâte que je fais souvent, il y a de la viande, des légumes et des féculents: un repas plutôt complet et délicieux
Pour la sauce:
* 3 carottes
* 2 branches de céleri
* 1 oignon
* 2 gousses d'ail écrasées
* 2 feuilles de laurier
* 500 ml de purée de tomates
* 400 gr de viande hachée
Commencez pas découper les carottes et le céleri en petits dés.
Dans une poêle chaude, faire chauffer un peu d'huile d'olive et faire revenir l'oignon et les gousses d'ail écrasées. Rajoutez les dès de légumes et cuire en remuant de temps en temps.
Au bout de cinq minutes, ajoutez la viande, une fois que celle ci à prit une couleur grise, ajoutez la purée de tomates et le laurier.
Laissez mijotez a feu doux pendant 20 minutes. Salez, poivrez
Servir sur un plat de spaghetti