750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passionnément sans gluten
11 novembre 2013

Spaghetti sauce bolognaise

Voici une recette de pâte que je fais souvent, il y a de la viande, des légumes et des féculents: un repas plutôt complet et délicieux

photo 4

Pour la sauce:

* 3 carottes

* 2 branches de céleri

* 1 oignon

* 2 gousses d'ail écrasées

*  2 feuilles de laurier

* 500 ml de purée de tomates

* 400 gr de viande hachée

 

 

Commencez pas découper les carottes et le céleri en petits dés. 

Dans une poêle chaude, faire chauffer un peu d'huile d'olive et faire revenir l'oignon et les gousses d'ail écrasées. Rajoutez les dès de légumes et cuire en remuant de temps en temps.

Au bout de cinq minutes, ajoutez la viande, une fois que celle ci à prit une couleur grise, ajoutez la purée de tomates et le laurier.

Laissez mijotez a feu doux pendant 20 minutes. Salez, poivrez

Servir sur un plat de spaghetti

photo 1
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité