Bonjour, voici pour vous ma première tarte aux poireaux sans gluten et sans lactose. J'avais l'habitude d'en faire avant mais je n'avais jamais tenté sans gluten et sans lactose. J'avais tort car c'est tout aussi bon, voir meilleur.

Pour la pâte, j'ai refais la même que celle pour la tarte aux pommes en supprimant le sucre en poudre. Cette pâte est géniale aussi bien pour le sucré que pour le salé.

Allez voici la recette sans plus attendre:

* 4 ou 5 blancs de poireaux

* 20 cl de soja cuisine

* 2 oeufs battus

Commencez par détaillez les blancs de poireaux en rondelles et faire suer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Salez

Dans un saladier mélangez les oeufs battus avec le soja cuisine et ajoutez les poireaux.. Ajoutez du sel si nécessaire et du poivre.

Étalez la pâte et déposez la dans un moule à tarte. Ajoutez la garniture sur la pâte et égalisez le tout. Enfournez à 180 degrés pendant environ 50 minutes. 

Servir avec de la salade verte.

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