750 grammes
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Passionnément sans gluten
6 décembre 2013

Pizza aux oignons et au thon sans gluten

Voici une version de pizza façon pissaladière, si vous aimez les oignons vous aimerez cette pizza.

Pour la pâte à pizza:

* 350 gr de farine sans gluten

* 1 sachet de levure boulangère sans gluten

* 1 cs d'huile d'olive

* sel

* un peu d'eau tiède

Mélangez la levure a un peu d'eau tiède et laissez reposer 15 minutes.

Versez la farine sur un plan de travail et faites un puits. Dans le puits versez le sel, l'huile et le mélange de levure et eau.

Travaillez la pâte avec les mains et ajoutez un peu d'eau tiède si nécessaire pour former une boule de pâte. Pétrir la boule de pâte pendant quelques minutes et la déposez dans un saladier. Recouvrir d'un torchon et laissez reposer une heure au moins.

Pour la garniture:

* 3 gros oignons blancs émincés

* un boîte de thon émietté en conserve

* olives noires

Faire revenir dans un peu d'huile les oignons, laissez cuire à feu doux et à couvert pendant 15 minutes en mélangeant de temps en temps. Les oignons deviennent translucides. 

Divisez la pâte en quatre. Étalez chaque boule de pâte et recouvrir d'oignons, de miettes de thon et olives noires. Enfournez pendant 20 à 25 minutes à 200 degrés.

photo 1 (8)

ici en version pizza fourre tout

photo 3 (3)

 

 

 

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