750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passionnément sans gluten
20 décembre 2013

Fondant au chocolat sans gluten, sans lactose

Aujourd'hui je voulais partager avec vous une recette de fondant au chocolat avec un coeur coulant à vous faire fondre. Rien que l'aidée de plonger ma cuillère dans ce pure délice et découvrir ce coeur coulant encore tiède me fait rêver. 

Vous voulez y goûter?

C'est par ici:

* 2 oeufs

* 50 gr de sucre

* 30 gr de farine

* 100 gr de margarine 

* 100 gr de chocolat noir sans gluten

* 8 carrés de chocolat noir (ou au choix selon vos envies)

Préchauffez le four à 200 degrés

Dans un saladier, mélangez le sucre et les oeufs. Ajoutez la farine. 

Faire fondre le chocolat avec la margarine et ajoutez au mélange précèdent. Mélangez bien.

Déposez deux carrés de chocolat dans chaque ramequin et recouvrir de pâte. 

Faire cuire dix minutes, pas plus. 

Démoulez chaque ramequins sur une assiette et servir (tiède de préférence) avec un coulis de fruits rouges ou une crème anglaise, 

photo 2 (1)

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité