Muffins à la noix de coco avec un coeur de confiture de rhubarbe ( sans gluten, sans lactose)
Pour commencer l'année en beauté et en douceurs, je vous propose de délicieux muffins à la noix de coco, fourrés d'une délicieuse confiture de rhubarbe. Pour la recette, c'est par ici!
Pour environ 8 muffins:
* 125 gr de farine sans gluten
* 10 cl d'amande cuisine
* 60 gr de sucre
* 60 ml d'huile (mi olive, mi noix)
* 3 CS de noix de coco râpée
* 1 oeufs
* 1 CC de levure
* 1 pincée de sel
* confiture de rhubarbe
Préchauffer le four à 180 degrés.
Dans un saladier, versez la farine, la noix de coco, le sucre, le sel et la levure. Mélanger le tout. Ajouter l'oeuf, l'amande cuisine et l'huile. Mélanger rapidement.
Mettre un peu de pâte dans une caissette, déposez une cuillère à café de confiture et recouvrir de pâte. Faites en de même pour tous les autres muffins.
Mettre au four pour environ 25 minutes.
Laissez refroidir sur une grille et dégustez.
Bon appétit