Aujourd'hui, j'ai préparé un brownie tout chocolat. Une pure merveille pour les papilles et les narines car ça sent divinement bon tout ce chocolat.
Par contre, si vous êtes au régime passez votre chemin, faite comme si vous n'aviez rien vu lol.
Il vous faut donc:
* 300 gr de chocolat à pâtisser
* 200 gr de margarine végétale
* 150 gr de sucre en poudre
* 90 gr de farine sans gluten
* 4 oeufs
Vous pouvez bien sur y ajouter des noix ou autres.
Faire fondre la margarine ainsi que le chocolat coupé en morceau au four micro- ondes.
Dans un saladier, versez les oeufs battus, le sucre, la farine et ajoutez le mélange chocolat et margarine. Mélangez rapidement et versez la pâte dans un moule carré recouvert de papier sulfurisé. Mettre au four préalablement chauffer à 180 degrés. Faire cuire pendant une vingtaine de minutes.
Attendre une dizaine de minutes avant de démoulez et laissez refroidir complètement.
Voila un brownie délicieux pour votre goûter.