750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passionnément sans gluten
29 mai 2014

Biscuits sucrés salés à la poudre d'amande et graines de pavot, sans gluten, sans lactose

Bonjour, toujours dans le thème du biscuits, voici une autre variante de la précédente version. 

Ingrédients:

* 125 Gr de farine sans gluten (ici Doves Farm)

* 2 CS de farine de mais sans gluten

* 3 CS de poudre d'amande 

* 60 gr de sucre

* 1 CC de sel 

* 1 CS de graines de pavot

* 3 CS d'huile

* 2 CS de margarine sans lactose

* 1 CC de bicarbonate de soude

* le jus d'un demi citron

photo (4)

Préchauffez le four à 180 degrès.

Dans un saladier mélangez tous les ingrédients, vous n'obtiendrez pas une boule de pâte compacte car il n'y a pas d'oeuf dans la recette,  mais cela n'empêche pas de former des boules.

Disposez les boules de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. 

Enfournez pour une quinzaine de minutes à 180 degrès.

Voilà c'est prêt.

J'ai volontairment mis une cuillère à café de sel pour avoir une legere note salé en bouche. 

 

Laissez refroidir sur une grille. Se conserve dans une boite métalique pour conserver le croustillant. 

Bon appétit

Merci de ne pas reproduire le contenu de ce blog sans le consentement de l'auteur. 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité