750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passionnément sans gluten
23 août 2014

Cake saumon basilic sans gluten, sans lactose

Me revoilà avec une recette toute simple à faire pour un repas d'été aux saveurs ensoleillées. Un cake moelleux au saumon et au basilic, je pense qu'on pourrais même y ajouter des tomates séchées (à noter pour la prochaine fois).

En attendant voici la recette pour un cake:

* 200 gr de saumon fumé découpés en dès

* une poignée de feuilles de basilic frais ciselé

* 3 oeufs

* 220 gr de farine de riz sans gluten

* 1 cc de levure chimique sans gluten

* 150 ml de lait de riz

* 60 ml d,huile d'olive

* sel et poivre

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients et versez l'appareil dans un moule à cake (ou plusieurs moules à muffins par exemple) et enfournez pour environ 35 minutes à 180 degrés.

Attendez quelques minutes avant de démoulez et laissez refroidir sur une grille.

photo 1 (28)

photo 2 (28)

Il ne vous reste plus qu'a accompagner ce cake à votre guise et vous avez un repas frais et rapide pour une soirée d'été.

Bon appétit

Merci de ne pas reproduire le contenu de ce blog sans le consentement de l'auteur. 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité