Cake saumon basilic sans gluten, sans lactose
Me revoilà avec une recette toute simple à faire pour un repas d'été aux saveurs ensoleillées. Un cake moelleux au saumon et au basilic, je pense qu'on pourrais même y ajouter des tomates séchées (à noter pour la prochaine fois).
En attendant voici la recette pour un cake:
* 200 gr de saumon fumé découpés en dès
* une poignée de feuilles de basilic frais ciselé
* 3 oeufs
* 220 gr de farine de riz sans gluten
* 1 cc de levure chimique sans gluten
* 150 ml de lait de riz
* 60 ml d,huile d'olive
* sel et poivre
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients et versez l'appareil dans un moule à cake (ou plusieurs moules à muffins par exemple) et enfournez pour environ 35 minutes à 180 degrés.
Attendez quelques minutes avant de démoulez et laissez refroidir sur une grille.
Il ne vous reste plus qu'a accompagner ce cake à votre guise et vous avez un repas frais et rapide pour une soirée d'été.
Bon appétit
Merci de ne pas reproduire le contenu de ce blog sans le consentement de l'auteur.