750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passionnément sans gluten
29 septembre 2014

Clafoutis aux poires sans gluten, sans lactose

Clafoutis aux poires sans gluten, sans lactose
C'est la saison des poires alors autant en profiter et faire de bons desserts. J'avais beaucoup de poires très mures qui traînaient alors au lieu de faire des compotes comme d'habitude, j'ai opté pour des clafoutis. Pour les ingrédients, c'est par ici:...
Publicité
Publicité
8 septembre 2014

Confiture aux nectarines blanches

Confiture aux nectarines blanches
Cette année, j'ai eu envie de prolonger la saison des nectarines avec cette délicieuse confiture de nectarines blanches. J'ai utilisé un kg de fruits non épluchés pour 600 gr de sucre en poudre, avec un jus de citron et un verre d'eau. Dans une marmitte,...
8 septembre 2014

Gâteau moelleux aux mûres sauvages sans gluten, sans lactose

Gâteau moelleux aux mûres sauvages sans gluten, sans lactose
Les mûres sauvages sont un de mes fruits préférés, j'aime beaucoup les cueillir mais j'aime encore plus les déguster. Même s' ils sont parfaits tel quel, j'avais envie d'en faire un dessert. Voici donc un joli gâteau moelleux aux mûres sauvages... ça...
8 septembre 2014

Tajine de poulet aux amandes

Tajine de poulet aux amandes
Aujourd'hui je vous propose une recette de poulet aux amandes très rapide à faire. Je ne connais pas la recette classique du tajine de poulet aux amandes donc j'ai fait comme bon me semble et c'était plutôt pas mal. Voici donc la recette! Pour 6 personnes:...
4 septembre 2014

Boulettes de Kefta façon merguez avec des pommes de terre à la suédoise

Boulettes de Kefta façon merguez avec des pommes de terre à la suédoise
C'est en flânant sur la toile que j'ai trouvé des recettes de Hasselback (pommes de terre à la suédoise). Je ne connaissais pas cette façon de faire alors j'ai tout de suite voulu essayer pour accompagner les boulettes de kefta. Pour rester dans le thème...
Publicité
Publicité
Publicité