Bonjour à tous,

Je suis de retour après un long moment d'absence. J'en profite donc pour vous remercier de me suivre et accueillir les nouveaux lecteurs.

Bien sur je reste à votre disposition et je réponds très volontiers aux messages que je reçois. Pour ce retour, je vous propose donc une recette étonnante qui va vous ravir j'en suis sûre. Elle est simple et rapide à faire. C'est une recette que j'ai trouvé sur le blog de Chef Nini ,une tarte croustillante et moelleuse à la fois.

J'ai gardé les mêmes proportions, j'ai seulement adapté la recette pour en faire un dessert sans gluten et sans lactose.

En espérant que cela vous plaise, voici donc la recette.

Les ingrédients:

* 100 gr de margarine sans lactose et sans gluten (ici Saint Hubert bio)

* 130 gr de sucre en poudre

* 2 œufs

* 125 gr de farine sans gluten

* 1 Cc de levure chimique sans gluten 

* 300 gr de fraises

* 2 pommes 

Préchauffer le four à 180 degrés.

Dans un saladier, mélanger là margarine avec le sucre pour obtenir un mélange crémeux. Ajouter les œufs et mélanger. 

Incorporer ensuite la farine et la levure et mélanger à nouveau.

Verser la pâte obtenue dans un moule à manqué recouvert de papier sulfurisé.

Eplucher les pommes et les couper en fines tranches que vous déposerez sur la tarte en les faisant se chevaucher un peu. 

Couper les fraises en deux et disposer les sur le dessus en enfonçant légèrement.

Faire cuire environ 30 minutes. Laisser refroidir avant de démouler. 

J'espère que cette recette vous conviendra, à bientôt.

image

 

Merci de ne pas reproduire le contenu de ce blog sans le consentement de l'auteur.