Cela fait un moment que ce cake chocolat banane me fait de l'œil, il était grand temps de le tester.

Une fois que vous l'aurez essayer vous ne pourrez plus vous en passer. Il est moelleux en bouche, sent divinement bon et surtout il ne contient pas beaucoup de sucre

Les fans de chocolat seront ravis, car il contient du chocolat pâtissier et du cacao amer, ce qui lui donne un bon goût de chocolat huummm

La recette ne vient pas de moi, je l'ai trouvé chez la ligne gourmande et je l'ai légèrement modifiée pour en faire une version sans gluten.

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Pour un cake, il vous faut:

- 3 Oeufs

- 30 grammes de sucre en poudre

- 2 grosses bananes

- 64 grammes de lait de riz

- 150 grammes de chocolat noir pâtissier à 70

- 80 grammes de farine sans gluten

- 30 grammes de poudre d'amande

- 30 gr de cacao amer

- 1 sachet de levure chimique

Préchauffer le four a 160 degrés.

Battre les jaunes d'œufs avec la moitié du sucre en poudre, réserver.

Dans un saladier, ajouter les jaunes d'œufs avec le reste de sucre et fouetter légèrement.

Ajouter les bananes en rondelles, le chocolat (fondu au bain marie), le cacao en poudre, la farine, la poudre d'amande, le lait, la levure.

Fouetter le tout et incorporer delicatement les blancs sur montés en neige à la pâte.

Versez la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé et enfourner pour 40 minutes.

Il ne vous reste plus qu'a patienter et je crois bien que c'est le plus long.

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