Bonjour à tous,
Ce n'est clairement plus la saison des mirabelles mais j'avais quand même envie de partager avec vous cette recette que j'ai oublié de partager cet été. En parlant de fruits de saison, comment faites vous pour vous y retrouvez ? Pour ma part, j'ai découvert ce très joli calendrier qui récapitule les fruits et légumes par saison, ainsi que leurs indices caloriques. Vous pouvez le télécharger sur le site Alexetalex. Ils sont spécialisés dans la livraison de fruits et gourmandises saines au bureau, n'hésitez pas à aller voir ça de plus près.
Revenons à notre recette, j'ai bien évidemment encore utilisé la pâte des recettes précédentes (cliquez ici).
Je ne me lasse plus de cette pâte super rapide et délicieuses.
Une fois votre pâte prête à l'emploi, il vous suffit de froncer un moule a tarte et disposer les mirabelles dénoyautées sur le dessus. Rien d'autre!
Enfournez ensuite pour une durée de 35 - 40 minutes dans un four préalablement préchauffer à 180 degrés.
J'ai disposé les mirabelles coupées en deux pour un effet esthétique mais libre à vous de les disposer comme vous le souhaitez. en cuisant, ils vont reprendre un délicieux sirop qui donnera l'impression qu'il y a une délicieuse crème sur le fond de tarte, juste divin!
Merci de m'avoir lu, et à très bientôt pour de nouvelles recettes.
N'hésitez pas à me suivre sur facebook et sur Instagram @pinkylovescake pour plus d'actualités.
Merci de ne pas reproduire le contenu de ce blog sans le consentement de l'auteur.