750 grammes
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Passionnément sans gluten
27 décembre 2018

Biscuits à la farine de sarrasin, chocolat blanc et pistaches (sans gluten).

Aujourd'hui je vous propose de délicieux biscuits croustillants à l'exterieur et moelleux a l'interieur. Ils sont composés de farine sans gluten et également de farine de sarrasin. je les ai agrémenter de chocolat blanc et pistaches concassés pour encore plus de gourmandise.

La farine de sarrasin, en plus de nous apporter des éléments nutritifs, donne un léger goût de noisette qui se marie à merveille avec le reste des ingrédients de la recette.

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Je ne vous fait pas languir plus, voici la recette pour une douzaine de biscuits.

* 100 grammes de farine sans gluten

* 1 cuillère à café de levure chimique

* 90 grammes de farine sarrasin

* 80 grammes de sucre

* 85 grammes de beurre sans lactose ramolli

* 1 oeuf

* quelques pistaches nature concassées

* une dizaine de carrés de chocolat blanc concassés

 

Dans un saladier, verser le sucre sur le beurre ramolli et mélanger le tout pour obtenir un mélange crémeux. Ajouter l'oeuf et mélanger à nouveau.

Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.

Diviser la pâte en boules de tailles identiques et déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner à 180 degrés pour 15 à 20 minutes selon le four.

Laisser tièdir avant de démouler et déguster.

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A bientôt.

Najia B.

Merci de ne pas reproduire le contenu de ce blog sans le consentement de l'auteur.

 

 

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