750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passionnément sans gluten
29 avril 2019

Kalb El louz sans gluten

Kalb El louz sans gluten
Le kalb el louz ou coeur d’amande en français est une patisserie orientale à base de semoule, d’amandes et de fleurs d’oranger. On le préparer traditionnelement avec de la semoule de blé. Pour une version sans gluten, j’ai opté pour de la polenta à grains...
Publicité
Publicité
27 avril 2019

Flan pâtissier sans gluten

Flan pâtissier sans gluten
Bonjour à tous, J'ai profité de l'occasion d'un anniversaire pour réaliser un flan pâtissier sur pâte feuilletée sans gluten. Traditionnellement, on utilise une pâte brisée mais je préfère une pâte croustillante. Je n'ai pas utilisé de pâte feuilletée...
9 avril 2019

Ka’ak sans gluten et sans lactose (biscuits aux graines de fenouil et anis).

Ka’ak sans gluten et sans lactose (biscuits aux graines de fenouil et anis).
Aujourd’hui je vous propose une recette de biscuits traditionnels du Maghreb. Ce sont des Ka’ak, de délicieux biscuits parfumés à l’orange, à l’anis et aux graines de fenouil. Il existe plusieurs variantes selon les pays ou les régions, certaines sont...
7 avril 2019

Bagels sans guten et sans lactose

Bagels sans guten et sans lactose
Les bagels sont des petits pains en forme d'anneau, ils sont parfaits pour faire de délicieux sandwichs que l'on peut garnir de plusieurs façons...idéalement on les garnit de cream cheese et de saumon fumé. Mais on peut les garnir de différents manières...
7 avril 2019

Cookies aux flocons d'avoine sans gluten et abricots secs

Cookies aux flocons d'avoine sans gluten et abricots secs
Bonjour à tous, Aujourd'hui je voulais partager avec vous une recette de cookies (oui encore une). Ceux là sont différents de ceux que j'ai l'habitude de réaliser. Ils ne contiennent ni matière grasse ni chocolat mais croyez moi, ils sont tout aussi gourmands...
Publicité
Publicité
Publicité