Bonjour à tous,
Aujourd´hui je vous propose un délicieux gâteau aux cerises que vous pourrez décliner avec les fruits de votre choix. Pour vous donner une idée, j’ai déjà fait ce gâteau avec des prunes rouges, des mirabelles, des pommes quand c’est la saison...vous n’avez qu’en l’embarras du choix.
Les ingrédients:
* 130 gr de farine sans gluten ou farine de riz
* 2 CS de maïzena sans gluten
* 1/2 sachet de levure sans gluten sans gluten
* 100 g de sucre
* 6 CS d'huile végétale (ici colza)
* 2 oeufs
* 2 CS de yaourt végétal ou crème végétale.
* deux poignée de cerises dénoyautées
Préparation:
Préchauffer le four à 180 degrés.
Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients sauf les cerises que vous rajouterez en dernier.
Huiler légèrement un moule et saupoudrer de sucre glace (tapoter pour enlever l’excédent) .
Verser la préparation et faire cuire à 180 degrés pendant 25 minutes.
A la sortie du four, laisser refroidir et démouler le gâteau.
Et voilà, il ne vous reste plus qu’à déguster.
À bientôt pour de nouvelles aventures.
Merci d ne pas reproduire le contenu du blog sans le consentement de l’auteur. Les images et contenus textes sont soumis à des droits d’auteurs.
Tout droits réservés_ All rights reserved_©️Passionnément sans gluten 2013-2019