Bonjour à tous,
J'ai eu envie de faire du Granola maison aujourd'hui pour le petit déjeuner ou pour mettre sur du yaourt.
Ici j'ai utilisé ce que j'avais dans les placards mais on peut y mettre ce que l'on veut au grès de nos envies.
Ici j'ai utilisé:
- 200 gr de flocons d'avoine sans gluten
- 1 poignée de sarrasin (kasha)
- 2 poignées de flocons de sarrasin
- 1 poignée de graines de courge
- 1 poignée de graines de tournesol
- 1 poignée de raisin secs
- 2 cc de graines de chia
- 1 pincée de sel
- 1 cc de cannelle en poudre
- 2 cc de beurre d'amande
- 2 CS de sirop d'agave (ou miel)
- 2 cuillères à soupe d'huile de coco ou autre huile

Mélanger le tout et étaler sur une plaque de cuisson.
Faire cuire à 160 degrés pendant 20 minutes (mélanger à mi cuisson).
Laisser refroidir et mettre dans un bocal en verre.

 

4D4958D2-C841-4893-883A-5FA0B7BB8AB9

 

Merci de ne pas reproduire le contenu du blog sans le consentement de l’auteur. Les images et contenus textes sont soumis à des droits d’auteurs.

Tout droits réservés_ All rights reserved_©️Passionnément sans gluten 2013-2020.