750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passionnément sans gluten
20 octobre 2020

Nuggets de poulet sans gluten

 Aujourd’hui je vous propose de délicieux nuggets de poulet maison. Ils sont rapide à faire et à cuire, vous ne serez pas déçus du résultat. 

Régalez vous !

 

Ingrédients 

1kg de blanc de poulet en dés
1 oignon haché
Sel
Paprika
Herbes de Provence séchés
Mixer tout ensemble (45 secondes vitesse 7 au Thermomix).

Panure
Farine sans gluten
2 oeufs battus
Chips tortilla ou flocons de pomme de terre (purée mousline déshydratée)

Recette:

Mixer le poulet avec les épices et l’oignon haché. Former des boulettes, les aplatir légèrement et passer dans la farine. Tremper ensuite dans l'oeuf battu et dans les chips tortillas (ou flocons de pomme de terre). 

Cuire dans une poêle avec un fond d'huile, quelques minutes de chaques côtés.
Cuisson possible au four (huiler lègerement avec un pinceau et déposer sur un plaque recouverte de papier sulfurisé).

6187597A-AA67-473E-979D-E2DFE5E7BD96

10C44646-0950-4250-8818-4C6E38A12048

 

Merci de ne pas reproduire le contenu du blog sans le consentement de l’auteur. Les images et contenus textes sont soumis à des droits d’auteurs.

Tout droits réservés_ All rights reserved_©️Passionnément sans gluten 2013-2020.

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité