Bonjour à tous,
Une petite recette salée pour changer
.

Des cordons bleus maison sans gluten accompagnés de légumes rôtis.
J'ai choisi de les garnir avec du fromage et des tomates séchées à l'huile (en fonction du frigo) mais vous pouvez garnir comme vous le souhaitez.
Ingrédients :






Fendez les filets de poulet en deux mais sans les séparer.
Applatissez les à l'aide d'un rouleau de pâtisserie.
Salez et poivrez des deux côtés.
Posez une tranche de fromage et tomates séchées sur un côté et refermez le filet.
Faire la même chose avec les autres filets.
Farinez sur les deux côtés.
Trempez dans l'oeuf battu et ensuite dans la chapelure.
Chauffez un fond d'huile dans un poêle et faire cuire les cordons 5 minutes de chaque côté.
Finir la cuisson au four (environ 15 minutes à 180 degrés).
Pour les légumes rôtis, j'ai juste arrosé d'un filet d'huile d'olive, un peu de sel et poivre et au four à 200 degrés.
Merci de ne pas reproduire le contenu du blog sans le consentement de l’auteur. Les images et contenus textes sont soumis à des droits d’auteurs.
Tout droits réservés_ All rights reserved_©️Passionnément sans gluten 2013-2021.