Bonjour
J'ai suivi les ingrédients de la recette du paquet mais j'ai adapté au Thermomix (on peut faire ça dans un robot pâtissier). Les ingrédients sont en photos.
1. Mettre l'eau et la levure (le sachet fourni dans le paquet) et l'huile dans le bol.
2. Chauffer à 37 degrés 3 minutes vitesse 1.
3. Ajouter la farine et le sel.
4. Mode pétrin pendant 6 minutes.
5. Diviser en 10 (environ 100 gr par pain). La pâte est légèrement collante, n'hésitez pas à fariner légèrement le plan de travail.
6. Placer sur la plaque et enfourner dans un four à 200 degrés (chaleur tournante) jusqu'à ce que les pains soient dorés (une vigtaine de minutes).



Merci de ne pas reproduire le contenu du blog sans le consentement de l’auteur. Les images et contenus textes sont soumis à des droits d’auteurs.
Tout droits réservés_ All rights reserved_©️Passionnément sans gluten 2013-2021.