750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passionnément sans gluten
6 février 2023

Crêpes aux champignons, épinards sans gluten

 

🥞 Crêpes aux champignons, epinard et viande hachée (sans gluten).

 

Pour la pâte à crêpes :

250 gr de farine sans gluten Lidl

450 gr lait d'amande sans sucres ajoutés 

4 oeufs

25 gr beurre fondu 

 

Pour la béchamel :

25 beurre 

35 farine @lidl

250 lait d'amande sans sucres ajoutés (ici alpro)

 

Farce: 

400 gr de champignons de paris 

400 gr d'épinard frais

Environ 250 gr de viande hachée + 3 gousses d'ail hachées 

Sel, poivre 

Pour la farce, j'ai tout fait revenir dans une poêle séparément et mélanger les tout après cuisson

 

Préparation : 

Préparer la farce pour la laisser refroidir. 

Préparer les crêpes ainsi que la béchamel. 

Faire le montage (voir photos), une fois les crêpes placées dans le plat, étaler le reste de béchamel et du fromage râpé (facultatif pour une version sans lactose). Mettre au four une quinzaine de minutes à 200 degrés .

IMG_20230128_174828

IMG_20230128_173925

IMG_20230128_173916

IMG_20230128_173748

IMG_20230128_184042.

 N'hésitez pas à me suivre sur Instagram et Facebook pour plus de contenus

 

 Merci de ne pas reproduire le contenu du blog sans le consentement de l’auteur. Les images et contenus textes sont soumis à des droits d’auteurs.

Tous droits réservés_ All rights reserved_©️Passionnément sans gluten 2013-2023

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité