Crêpes aux champignons, épinards sans gluten
🥞 Crêpes aux champignons, epinard et viande hachée (sans gluten).
Pour la pâte à crêpes :
250 gr de farine sans gluten Lidl
450 gr lait d'amande sans sucres ajoutés
4 oeufs
25 gr beurre fondu
Pour la béchamel :
25 beurre
35 farine @lidl
250 lait d'amande sans sucres ajoutés (ici alpro)
Farce:
400 gr de champignons de paris
400 gr d'épinard frais
Environ 250 gr de viande hachée + 3 gousses d'ail hachées
Sel, poivre
Pour la farce, j'ai tout fait revenir dans une poêle séparément et mélanger les tout après cuisson
Préparation :
Préparer la farce pour la laisser refroidir.
Préparer les crêpes ainsi que la béchamel.
Faire le montage (voir photos), une fois les crêpes placées dans le plat, étaler le reste de béchamel et du fromage râpé (facultatif pour une version sans lactose). Mettre au four une quinzaine de minutes à 200 degrés .
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