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Passionnément sans gluten
19 juin 2014

Cookies aux chocolat et beurre de cacahuète, sans gluten et sans lactose

Bonjour,

On reste sur la lancée, avec une autre recette de cookiesau bon goût de chocolat et cacahuètes. Idéal pour un goûter ou simplement une petite pause gourmande.

Pour une dizaine de cookies:

* 80 gr de farine sans gluten (ici Doves Farm)

* 110 gr de chocolat sans gluten (ici chocolat noir Dardenne aux fruits secs et noisettes)

* 2 CS de beurre de cacahuètes (vérifiez la composition)

* 1 œuf

* 80 gr de sucre en poudre

* 30 gr de poudre d'amande

* 1/2 CC de levure chimique sans gluten

1/2 CC de bicarbonate de soude

Faire fondre le chocolat au bain marie et ajoutez le beurre de cacahuètes.

Fouettez l’œuf avec le sucre. Ajoutez le chocolat fondu et le beurre de cacahuète et mélangez. Incorporez la farine, la levure, le bicarbonate de soude ainsi que la poudre d'amande.

A l'aide d'une cuillère à glace formez des boules de pâtes et placez les (de manière éspacé) sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Mettre à cuire pendant 12 minutes à 180 degrés.

Laissez refroidir sur une grille et dégustez!

 

A bientôt pour une nouvelle sucrerie sans gluten.

 

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Merci de ne pas reproduire le contenu de ce blog sans le consentment de l'auteur. 

 

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