25.06.18

Cake chocolat banane sans gluten et sans produits laitiers

Cela fait un moment que ce cake chocolat banane me fait de l'œil, il était grand temps de le tester. Une fois que vous l'aurez essayer vous ne pourrez plus vous en passer. Il est moelleux en bouche, sent divinement bon et surtout il ne contient pas beaucoup de sucre Les fans de chocolat seront ravis, car il contient du chocolat pâtissier et du cacao amer, ce qui lui donne un bon goût de chocolat huummm La recette ne vient pas de moi, je l'ai trouvé chez la ligne gourmande et je l'ai légèrement modifiée pour en faire une version... [Lire la suite]
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28.03.15

Depression cake sans gluten

Le "depression cake" ou "Crazy cake" est une recette sans oeufs, sans lait, et sans beurre...suite sur le nouveau blog (lien ci desssous) Cliquez ici Bon appétit                                                    Merci de ne pas reproduire le contenu de ce blog sans le consentement de l'auteur  
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17.03.14

Moelleux au chocolat sans farine

Vous connaissez sûrement ce gâteau au chocolat sans farine mais ça ne fait jamais de mal de faire un rappel, surtout quand il s'agit de chocolat. Pour ce gâteau, il vous faut 5 ingrédients et moins de 10 minutes devant vous pour le préparer. Donc au final, le plus long c'est l'attente pendant la cuisson! Mais croyez moi ça en vaut la peine.... Ingrédients: * 125 gr de chocolat noir à pâtisser * 125 gr de poudre d'amande * 4 oeufs * 125 gr de sucre * environ 8 cl d'huile végétale   Faire fondre le chocolat au bain marie.... [Lire la suite]
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16.01.14

Brownies tout chocolat sans gluten, sans lactose

Aujourd'hui, j'ai préparé un brownie tout chocolat. Une pure merveille pour les papilles et les narines car ça sent divinement bon tout ce chocolat. Par contre, si vous êtes au régime passez votre chemin, faite comme si vous n'aviez rien vu lol. Il vous faut donc: * 300 gr de chocolat à pâtisser * 200 gr de margarine végétale * 150 gr de sucre en poudre * 90 gr de farine sans gluten * 4 oeufs Vous pouvez bien sur y ajouter des noix ou autres.  Faire fondre la margarine ainsi que le chocolat coupé en morceau au four... [Lire la suite]
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20.12.13

Fondant au chocolat sans gluten, sans lactose

Aujourd'hui je voulais partager avec vous une recette de fondant au chocolat avec un coeur coulant à vous faire fondre. Rien que l'aidée de plonger ma cuillère dans ce pure délice et découvrir ce coeur coulant encore tiède me fait rêver.  Vous voulez y goûter? C'est par ici: * 2 oeufs * 50 gr de sucre * 30 gr de farine * 100 gr de margarine  * 100 gr de chocolat noir sans gluten * 8 carrés de chocolat noir (ou au choix selon vos envies) Préchauffez le four à 200 degrés Dans un saladier, mélangez le sucre et les... [Lire la suite]
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05.10.13

Gâteau au chocolat sans gluten, sans lactose

 Vous en voulez une part? C'est par ici.... Pour la pâte:  * 6 oeufs * 150 de chocolat noir Lindt à cuisiner * 120 gr de margarine à température ambiante *  40 gr de sucre glace * 130 gr de farine sans gluten Pour la crème: * 150 gr de margarine * 200 gr de sucre glace sans gluten * 90 gr de chocolat à pâtisser Commencez par préchauffez le four à 180 degrés. Faire fondre le chocolat au bain marie. Battez le beurre, le sucre glace et le sel jusqu'a obtenir un mélange mousseux. Incorporez les jaunes d'oeufs et... [Lire la suite]
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21.09.13

Moelleux au chocolat façon Forêt Noire sans gluten et sans lactose

Vous aimez le chocolat? Vous aimez la crème chantilly? Ceci est fait pour vous... cliquez ici pour la recette https://pinkycakeglutenfree.wordpress.com/2017/06/15/moelleux-au-chocolat-facon-foret-noire-sans-gluten-et-sans-lactose/              
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