750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passionnément sans gluten
17 mars 2014

Moelleux au chocolat sans farine

Vous connaissez sûrement ce gâteau au chocolat sans farine mais ça ne fait jamais de mal de faire un rappel, surtout quand il s'agit de chocolat.

Pour ce gâteau, il vous faut 5 ingrédients et moins de 10 minutes devant vous pour le préparer. Donc au final, le plus long c'est l'attente pendant la cuisson! Mais croyez moi ça en vaut la peine....

Ingrédients:

* 125 gr de chocolat noir à pâtisser

* 125 gr de poudre d'amande

* 4 oeufs

* 125 gr de sucre

* environ 8 cl d'huile végétale

 

Faire fondre le chocolat au bain marie. Dans un saladier, mélangez le sucre et les oeufs, bien mélanger. Ajoutez la poudre d'amande et le chocolat fondu ainsi que l'huile.

Versez l'appareil obtenu dans un moule beurré et enfournez pendant une vingtaine de minutes. Pour vérifier la cuisson, enfoncez une lame de couteau au centre du gâteau, celle ci doit ressortir sèche.

Laissez tiédir et déguster avec de la crème chantilly pour plus de gourmandise!

Bon appétit.... 

photo (3)

 

 

Merci de respecter mes droits d'auteur et de ne pas reproduire le contenu de ce blog sans mon consentement.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité