750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passionnément sans gluten
10 novembre 2013

Tajine poulet citrouille

Bonsoir chers lecteurs,

Il me restait de la citrouille et comme je n'avais pas envie de la faire en purée, je me suis dis qu'un bon tajine pourrait faire l'affaire.

La recette par ici, 

securedownload

* un poulet découpé en morceaux

* deux tranches de citrouille découpé en gros dés

* un oignon émincé

* 1 c à soupe d'épices à tajine

* deux bâtons de cannelle

* sel, poivre

Commencez pas faire dorer les oignons dans deux cuillères à soupe d'huile d'olive, une fois que les oignons sont translucides, ajoutez les morceaux de poulet et faire dorer en remuant de temps en temps.

Ajoutez les épices, sel, poivre et un verre d'eau. Laissez mijotez cinq minutes et ajoutez les cubes de citrouille. Ne rajoutez plus d'eau car la citrouille va dégorger.

Laissez mijoter a feu doux pendant 40 minutes.

Rectifiez l'assaisonnement.

Et voilà c'est prêt!

photo 3

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité