750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passionnément sans gluten
5 mai 2014

Fraises aux vinaigre de framboise sur un lit de sablé au zestes de citron et graines de pavot, sans gluten et sans lactose

C'est avec un grand plaisir que je partage cette recette avec vous, c'est une recette coup de coeur. Les délicieuses fraises et le croustillant sablé fondent en bouche pour un aller direct au paradis l'espace d'un instant. 

Pour la recette des sablés, je vous invite à aller sur ce lien ici. J'ai repris la même recette en ajoutant deux cuillères à soupe de graines de pavot.

photo (5)

Pour la garniture:

* une barquette de fraises lavées, et coupées.

* une CC d'huile d'olive

* une CS de vinaigre de framboise

* une CS de sucre ou plus selon votre goût

Après avoir préparer vos sablés, laisser les refroidir sur une grille le temps de préparer la poêlée de fraises.

Faire chauffer légèrement une poêle et versez l'huile ainsi que les fraises et le sucre en poudre. Ajoutez le vinaigre et laissez cuire à feu doux environ 5 minutes. Laisser reposer quelques minutes avant de déposez sur les sablés.

Vous pouvez ajouter une gousse de vanille et le vinaigre de framboise se remplace par du vinaigre balsamique. 

Si vous avez des restes de sablés, conservez les dans une boîte métalique pour qu'ils restent croustillants.

photo 1 (8)

photo 2 (8)

photo 3 (6)

Voila un dessert rapide qui épatera vos amis!

Merci de me suivre et n'hesitez pas à m'envoyer vos commentaires ou suggestions!

Merci de ne pas reproduire le contenu de ce blog sans le consentement de l'auteur

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité